Offenlage des Bebauungsplanes Nr. 183 - Hasselfuhr - in Lammersdorf

Der Entwurf des Bebauungsplanes und der 11. Änderung des Flächennutzungsplanes, einschließlich zeichnerischer Darstellung, Begründung, textlichen Festsetzungen, Artenschutzrechtliche Prüfung Stufe I, Untersuchung der verkehrlichen Situation, Schalltechnische Untersuchung, Lichtimmissionstechnische Untersuchung, Baugrunduntersuchung, Umweltbericht und die Stellungnahmen aus der frühzeitigen Beteiligungen der Behörden mit umweltrelevanten Daten liegen ab dem 9. Februar 2018 bis einschließlich 10. März 2018 im Bauamt der Gemeinde Simmerath zur Einsicht aus, bzw. können den aufgeführten Downloads entnommen werden.

Die Bekanntmachung hängt vom 2. Februar 2018 bis einschließlich 10. März 2018 an der Bekanntmachungstafel im Rathaus der Gemeinde Simmerath aus.