Freitag, 21. November 2014

Kindergartenkinder zu Besuch im Rathaus

Die Vorschulkinder des Kindergartenverbundes Strauch-Steckenborn besuchten den Bürgermeister im Rathaus in Simmerath.

Lauter als normalerweise in den Fluren des Rathauses wurde es beim Besuch von 30 Kindern aus den Kindergärten Strauch und Steckenborn, die gemeinsam mit ih-ren Betreuerinnen von Bürgermeister Hermanns im Rathaus empfangen wurden.
Sie besichtigten das Trauzimmer, das Bürgermeisterbüro und auch der legendäre Besuch des „Geheimkellers“, der bei allen Besuchen von Kindern im Rathaus nicht fehlen darf, erfreute die Kinder. Anschließend „besetzte“ man noch den Sitzungssaal und der Bürgermeister beantwortete die Fragen der Kinder. Gestärkt mit gesundem Obst konnten die Gäste dann wieder den Rückweg zum Kindergarten antreten.