Die Gemeinde Simmerath trauert um Bürgermeister a.D. Hubert Breuer

Am 22. August 2017 verstarb Bürgermeister a.D. Hubert Breuer aus Strauch im Alter von 73 Jahren. Hubert Breuer hat sich in höchstem Maß um die Gemeinde Simmerath verdient gemacht.

1999 wurde er zum ersten hauptamtlichen Bürgermeister der Gemeinde Simmerath gewählt und hat dieses Amt über zwei volle Legislaturperioden bis zu seinem altersbedingten Ausscheiden im Jahr 2009 sehr erfolgreich ausgeführt. Sein plötzlicher und unerwarteter Tod hinterlässt tiefe Betroffenheit bei seinem Nachfolger im Amt, Bürgermeister Karl-Heinz Hermanns, und bei seinen ehemaligen Mitarbeitern und Kollegen.

Die Gemeinde Simmerath erinnert sich gerne an Hubert Breuers kommunikative, anpackende und verlässliche Art und wird ihm stets ein ehrendes Andenken bewahren.