Glasfaser bis ins Haus: Weitere Infoveranstaltung in Einruhr

Am Dienstag, 06. Juni 2017, findet um 19 Uhr im Heilsteinhaus in Einruhr eine Informationsveranstaltung der Deutsche Glasfaser Netz Entwicklung GmbH zum Thema "Glasfaser bis ins Haus" statt. Dort erhalten Sie detaillierte Informationen zu den Planungen und können Fragen an die Mitarbeiter der Deutsche Glasfaser Netz Entwicklung GmbH oder an die Vertreter der Gemeinde Simmerath richten.

Die Gemeinde Simmerath ist bereits seit vielen Jahren bestrebt, die Breitbandinfrastruktur innerhalb des Gemeindegebietes zukunftsweisend zu entwickeln. Daher begrüßt sie es sehr, dass die "Deutsche Glasfaser" in ein komplett neues Kommunikationsnetz, einem Glasfasernetz, investieren möchte. Dieses Glasfasernetz bietet im Gegensatz zum Kupferkabel nahezu unendliche Datenübertragungsgeschwindigkeiten.

Weitere Informationsveranstaltungen finden am Montag, 22. Mai 2017, um 19 Uhr in der Tenne in Eicherscheid und zur gleichen Zeit im Pfarrheim Rollesbroich statt.

An diesen Veranstaltungen können auch Interessierte aus anderen Ortsteilen der Gemeinde Simmerath teilnehmen.