Online-Briefwahlunterlagen zur Landtagswahl am 14. Mai 2017

Am 14. Mai 2017 findet die Landtagswahl in NRW statt.

Briefwahlunterlagen für die Landtagswahl am 14. Mai 2017 können von den Wahlberechtigten der Gemeinde Simmerath online beantragt werden. Die Frist für Online-Anträge endet am 10. Mai 2017.

Ebenso können Anträge auf Erteilung eines Wahlscheines über das rückseitige Muster der Wahlbenachrichtung, schriftlich oder mündlich (nicht jedoch telefonisch) bei der Gemeinde Simmerath - Wahlamt -, Rathaus, 52152 Simmerath gestellt werden. Die Beantragung der Briefwahlunterlagen beim Wahlamt ist bis zum 12. Mai, 18.00 Uhr, möglich.

>> Online-Antrag

Bei Fragen zur Ausfüllung des Online-Antragsformulares beachten Sie bitte das dort angebotene "Hilfe"-Feld. Es sollte die jeweils aktuelle Version des Browsers auf dem Rechner installiert sein.