"Hier wird für Sie gebuddelt"

Hier finden Sie eine Übersicht aktueller Arbeiten im Gemeindegebiet. Wir bitten um Verständnis für unumgängliche Beeinträchtigungen, die mit diesen Maßnahmen verbunden sind.

• Elektronische Fahrplananzeigen
    Auf dem Bushof werden ab Montag, 29. Mai, die Vorbereitungen für die elektronischen Fahrplananzeigen (DFI - dig. Fahrplan-Information) durchgeführt. Hierzu müssen Kabelgräben und Fundamentarbeiten ausgeführt werden.

• Vollsperrung der Hahner Straße - L 12
    Im Auftrag des Landesbetrieb Straßenbau NRW erneuert die Fa. Oevermann Verkehrswegebau GmbH in der Zeit vom 8. Mai bis 16. Juni 2017 die Fahrbahndecke zwischen Mulartshütte und Lammersdorf. Umleitungsstrecken werden weiträumig ausgeschildert.

• Versorgungsleitungen
    Im Auftrag der Telekom werden u.a. Breitbandkabel verlegt. Betroffen sind folgende Straßen:
    vom 2. bis 29. Mai 2017:
    Steckenborner Straße und Kesternicher Straße
    vom 5. Mai bis 2. Juni 2917
    Auf Dohnschet 16 (gegenüber) und
    Fronrather Weg 9 a
    vom 8. Mai bis 23. Juni
    Jägerhausstraße ab Paggenbend ca. 100 m Richtung Düren
    vom 9. Mai bis 9. Juni
    Ringstraße 10 und Wiesentalstraße 14 c
    vom 29. Mai bis 3. Juni
    Bahnhofstraße zum Zäunchensweg
    vom 31. Mai bis 30. Juni
    In den Kuhlen (auf Höhe der Kölner Str. 44)
    vom 01. Juni bis 30. Juni
    Brommersbach (ggü. 17 Rottstraße)
    vom 19. Juni bis 30. Juni
    Bickeratherstraße 58

• Punktuelle Kanalsanierungen
    Die H&M Bau GmbH führt vom 18. April bis 08. Juni 2017 auf dem Rathausplatz in Simmerath punktuelle Kanalsanierungen durch.

• Endausbau Neubaugebiet Lohmühlenstraße
    Die Arbeiten werden vom 11. Mai bis 31. Juli durchgeführt. Im Bereich Eichenweg und Josef-Jansen-Straße wird eine Vollsperrung eingerichtet, im Bereich Sportplatzstraße und Lohmühlenstraße eine halbseitige Sperrung.

• Tiefbauarbeiten
    Die Firma Gesch. Balter Bauunternehmung GmbH hat die Tiefbauarbeiten zur hydraulischen Erneuerung des öffentlichen Kanals nach der Winterpause wieder aufgenommen.

Folgende Straßen sind in der Ortslage Lammersdorf betroffen: Krämerstraße, Kirchstraße, Königsgässchen, Im Schenner, Im Venn, Schießgasse und Wiehweg. Die Arbeiten werden abschnittsweise vorgenommen und voraussichtlich bis Ende August dauern.