"Wir buddeln für Sie"

Hier finden Sie eine Übersicht aktueller Arbeiten im Gemeindegebiet. Wir bitten um Verständnis für unumgängliche Beeinträchtigungen, die mit diesen Maßnahmen verbunden sind.

• Baumfällarbeiten

Im Hinblick auf die Erneuerung des Rathausplatzes werden am Montag, 20. und Dienstag, 21. Februar 2017, Baumfällarbeiten vom gemeindlichen Bauhof auf dem Rathausplatz durchgeführt.

• Tiefbauarbeiten

Die Firma Gesch. Balter Bauunternehmung GmbH nimmt am Montag, 20. Februar 2017, die Tiefbauarbeiten zur hydraulischen Erneuerung des öffentlichen Kanals nach der Winterpause wieder auf.

Folgende Straßen sind in der Ortslage Lammersdorf betroffen: Krämerstraße, Kirchstraße, Königsgässchen, Im Schenner, Im Venn, Schießgasse und Wiehweg. Die Arbeiten werden voraussichtlich bis Ende August dauern.

• Bohrarbeiten

Die Firma Geoservice Soltenborn aus Aachen wird am Dienstag, 21. Februar 2017, Bohrarbeiten an der Hoscheider Straße und an der Bergstraße vornehmen.

An diesem Tag muss mit kleineren Verkehrsbehinderungen in diesem Bereich gerechnet werden.