"Hier wird für Sie gebuddelt"

Hier finden Sie eine Übersicht aktueller Arbeiten im Gemeindegebiet. Wir bitten um Verständnis für unumgängliche Beeinträchtigungen, die mit diesen Maßnahmen verbunden sind.

• Erschließung Neubaugebiet
    Ein Teil der Straße "Am Sportplatz" in Kesternich ist bis zum 04. Mai 2018 aus Anlass der Erschließung des Neubaugebietes "Hommelspütz" in Kesternich gesperrt.

• Absenkung von Bordsteinen
    Die Firma Bauunternehmung Jung senkt bis zum 23. Februar 2018 die Bordsteine an der Hauptstraße im Bereich HN 15 in Simmerath ab.

• Tiefbauarbeiten in Lammersdorf
    Bis zum 30. März 2018 finden im Ortsteil Lammersdorf Auf der Ley und Auf dem Dresch Tiefbauarbeiten statt.

• Arbeiten an Hausanschlüssen
    Betroffen sind folgende Straßen:
    • bis 29. März 2018
      Hauptstraße i.H. Friedhofsweg HN 25, Simmerath

• Versorgungsleitungen
    Im Auftrag der Telekom werden u.a. Breitbandkabel verlegt. Betroffen sind folgende Straßen:
    • bis 27. Februar 2018
      Wiesentalstraße HN 10, Einruhr
    • bis 16. März 2018
      Kirchstraße HN 11, Lammersdorf
  • Sperrung des Rathausplatzes in Simmerath
    Der Rathausplatz in Simmerath wird noch bis zum 23. März 2018 saniert und ist für den Verkehr gesperrt. Ab sofort stehen Ihnen zusätzliche PKW-Parkflächen auf dem Bedienstetenparkplatz der Gemeinde Simmerath für die Höchstparkdauer von 2 Stunden (mit Parkscheibe) zur Verfügung.