Änderung des Bebauungsplanes Nr. 183 - Hasselfuhr - Lammersdorf

Aufstellungsbeschluss und Öffentlichkeitsbeteiligung

Der Planungsausschuss der Gemeinde Simmerath hat den Beschluss zur 1. Änderung des Bebauungsplanes Nr. 183 - Hasselfuhr - in Lammersdorf zur Errichtung einer Kindertagesstätte und Anpassung der textlichen Festsetzungen für den Gesamtplan - gefasst.

Der Entwurf des Bebauungsplanes mit zeichnerischer Darstellung, Begründung, textlichen Festsetzungen, Artenschutzvorprüfung inkl. FFH-Vorprüfung, Ermittlung und Begutachtung der Geräuschimmissionen, Lichttechnische Untersuchung und Baugrunduntersuchung liegt bis zum 19. Juli 2019 im Rathaus Simmerath zur Einsicht aus bzw. kann den aufgeführten Downloads entnommen werden.

Ansprechpartnerin

Die diesbezügliche Bekanntmachung hängt in der Zeit vom 6. Juni 2019 bis einschließlich 19. Juli 2019 an der Bekanntmachungstafel im Rathaus der Gemeinde Simmerath aus.