4. Änderung der Innenbereichssatzung Kesternich

Öffentlichkeitsbeteiligung

Der Planungsausschuss der Gemeinde Simmerath hat den Beschluss zur Aufstellung der 4. Änderung der Innenbereichssatzung Kesternich im Bereich des Grundstückes Gemarkung Kesternich, Flur 4, Flurstück 157, Straucher Straße, Simmerath-Kesternich, gefasst.

Der Entwurf der 4. Änderung der Innenbereichssatzung Kesternich mit einer Abgrenzungskarte, Planzeichnung, Begründung mit integrierter artenschutzrechtlicher Prüfung und schriftlichen Festsetzungen liegt in der Zeit vom
11. Juli 2022 bis einschließlich 26. August 2022 im Rathaus Simmerath zur Einsicht aus bzw. kann den Downloads entnommen werden.

Die diesbezügliche Bekanntmachung hängt in der Zeit vom 23.06.2022 bis einschl. 26.08.2022 an der Bekanntmachungstafel im Rathaus der Gemeinde Simmerath aus.