Bekanntmachungen

Öffentlichkeitsbeteiligung

Der Planungsausschuss der Gemeinde Simmerath hat den Beschluss zur Aufstellung der 13. Änderung des Flächennutzungsplanes und des Bebauungsplanes Nr. 187 - Biorecyclingpark - in Rollesbroich gefasst.

Der Entwurf des Flächennutzungsplanes mit zeichnerischer Darstellung und Begründung sowie der Entwurf des Bebauungsplanes Nr. 817 mit Begründung, textlichen Festsetzungen, Umweltbericht mit Landschaftspflegerischen Begleitplan und der Artenschutzprüfung liegen bis zum 29. Mai 2019 im Rathaus Simmerath zur Einsicht und Stellungnahme aus bzw. kann den aufgeführten Downloads entnommen werden.

Die diesbezügliche Bekanntmachung hängt in der Zeit vom 11. April 2019 bis einschließlich 29. Mai 2019 an der Bekanntmachungstafel im Rathaus der Gemeinde Simmerath aus.