Aufstellung der 2. Änderung der Innenbereichssatzung Huppenbroich

Öffentlichkeitsbeteiligung

Der Planungsausschuss der Gemeinde Simmerath hat den Beschluss zur Aufstellung der 2. Änderung der Innenbereichssatzung Huppenbroich im Bereich der Grundstücke Gemarkung Simmerath, Flur 11, Flurstücke 963 und Teilstück aus 876, Tiefenbachtalstraße, Simmerath-Huppenbroich gefasst.

Der Entwurf des Bebauungsplanes mit einer Abgrenzungskarte, Planzeichnung, Begründung und textlichen Festsetzungen sowie der Artenschutzvorprüfung liegt in der Zeit vom 6. Dezember 2022 bis einschließlich 13. Januar 2023 im Rathaus Simmerath zur Einsicht aus bzw. kann den Downloads entnommen werden.

Ansprechpartnerin

Die diesbezügliche Bekanntmachung hängt in der Zeit vom 18.11.2022 bis einschl. 13.01.2023 an der Bekanntmachungstafel im Rathaus der Gemeinde Simmerath aus.