Bekanntmachungen

Aufstellung und Offenlage des Bebauungsplanes Nr. 172 – Südlich Weißenborn – in Strauch

Öffentlichkeitsbeteiligung

Der Planungsausschuss der Gemeinde Simmerath hat den Beschluss zur Aufstellung und Offenlage des Bebauungsplanes Nr. 172 - Südlich Weißenborn - in Strauch gefasst.

Der Entwurf des Bebauungsplanes, einschließlich zeichnerischer Darstellung, Begründung, textlichen Festsetzungen, Umweltbericht mit integriertem Landschaftspflegerischen Begleitplan, Artenschutzrechtlicher Prüfung, Maßnahmenplan, Entwässerungskonzept und das Hydrogeologische Gutachten liegen ab dem 20. Mai 2019 bis einschließlich 21. Juni 2019 im Rathaus Simmerath zur Einsicht aus bzw. können den Downloads entnommen werden.

Ansprechpartnerin

Die diesbezügliche Bekanntmachung hängt in der Zeit vom 10. Mai 2019 bis einschl. 21. Juni 2019 an der Bekanntmachungstafel im Rathaus der Gemeinde Simmerath aus.