Bewerbungsverfahren für Standplätze Genuss-Stationen Rurberg gestartet

Für den Ortsbereich Rurberg sucht die Gemeindeverwaltung Simmerath mehrere engagierte Betreiber von Gastronomieständen.
Zur Deckung des gastronomischen Bedarfs im Ort Rurberg in der Tourismussaison 2021 stellt die Gemeinde Simmerath Standplätze auf öffentlichen Flächen zur Verfügung, welche das Konzept von über den Ort verteilten „Genuss-Stationen“ ergänzen und bereichern sollen. Hier soll die örtliche Bestandsgastronomie darin unterstützt werden, die erwartbar hohe Besucher- und Gästezahl unter Coronabedingungen dauerhaft versorgen zu können und gemeinsam ein attraktives, vielseitiges Street-Food-Angebot zu schaffen. Hierbei wird Wert gelegt auf ein attraktives Speisen-/Getränkesortiment sowie eine ansprechende Präsentation des Standes und seines Warensortiments.

Ansprechpartnerin

Die diesbezügliche Bekanntmachung hängt in der Zeit vom 25. März 2021 bis einschl. 08. April 2021 an der Bekanntmachungstafel im Rathaus Simmerath aus.