(Kunst-)Handwerk, Kleingewerbe, Regionales: Aussteller für Simmerather Markt gesucht

Für den Simmerather Markt im Frühjahr (04. und 05. Juni 2023) und im Herbst (15. und 16. Oktober 2023) werden weitere Aussteller gesucht. Das Angebot des Marktes soll abwechslungsreicher werden und ergänzend zu den bekannten Artikeln vor allem eine breitere Produktpalette im Bereich regionale Produkte, (Kunst-)Handwerk und Kleingewerbe bieten.

Ansprechpartnerin und Marktleitung:

Begrüßt werden hierfür beispielsweise Anbieter von regionalen Spezialitäten, Näharbeiten, (bedruckten) Textilien, Floristik, Haustierbedarf, Kinderspielzeug oder auch Künstler aus allen Sparten von Holz- über Betonarbeiten bis hin zu Malerei, Illustration oder Fotografie. Angesprochen fühlen darf sich jeder, der Vergleichbares verkauft.

Auch Erstaussteller sind gerne gesehen. Eine Fläche mit 3 Metern Verkaufsfront kann schon für 30 € (zzgl. Mehrwertsteuer) gepachtet werden. Mehrkosten entstehen für Strom- und Wasseranschluss sowie bei Getränkeständen, Imbisswagen oder Fahrgeschäften.

Interessenten haben bis zum 31. Januar Zeit, das ausgefüllte Bewerbungsformular im Rathaus einzureichen.

Der Frühjahrsmarkt findet am Sonntag, 04. Juni, von 11:00 bis 19:00 Uhr und Montag, 05. Juni, von 10:00 bis 19:00 Uhr statt. Der Herbstmarkt am Sonntag, 15. Oktober, von 11:00 bis 18:00 Uhr und Montag, 16. Oktober, von 10:00 bis 18:00 Uhr. Eine Bewerbung betrifft immer die Teilnahme an beiden Märkten.

Den Bewerbungsvordruck, die Standgeldtarife und Teilnahmebedingungen finden Sie in den Downloads.

Bei Fragen und für weitere Informationen können Sie sich unter 0 24 73 / 607–121 oder
mschmitz@gemeinde.simmerath.de an die Marktleitung wenden.