Altpapier: Leerung wird nachgeholt

Durch den Wintereinbruch in der vergangenen Woche musste in der Gemeinde Simmerath die Abfuhr der Papiertonnen abgebrochen werden.

„Geplant ist, dass diese Touren am Dienstag den 19. Januar nachgefahren werden, sofern die Witterungsverhältnisse dies zulassen“, so Stephanie Pfeifer, Sprecherin des Kommunalunternehmens.
Weiter weist die RegioEntsorgung daraufhin, dass Schneehaufen, die von den Bürgerinnen und Bürgern vom Gehweg an den Straßenrand geschoben werden, zu Problemen bei der Müllabfuhr führen können. Bürger sollen beim Schnee räumen und bei der Bereitstellung der Mülltonnen darauf achten, dass sich zwischen den Behältern und der Straße keine Schneehindernisse auftürmen.
Alle Fragen rund um die Abfuhr beantwortet das Kundendienstzentrum der RegioEntsorgung AöR unter der 02403-55 50 666. Aktuelle Nachrichten auch unter „Aktuelles“ auf der Internetseite www.regioentsorgung.de.