Aufruf zur Mitarbeit bei der Aufstellung des Integrierten Handlungskonzeptes

Anfang Juli fand eine Informationsveranstaltung zur Aufstellung des Integrierten Handlungskonzeptes statt, an der bereits zahlreiche Bürgerinnen und Bürger teilgenommen haben. Eine weitere Mitarbeit ist erwünscht.

Gemeinde Simmerath
52152 Simmerath
Am 03.07.2019 hatte die Gemeinde Simmerath zu einer Informationsveranstaltung zur Aufstellung eines Integrierten Handlungskonzeptes für den Zentralort Simmerath in den Sitzungssaal des Rathauses eingeladen. Die einzelnen besprochenen Themenfelder sind dem Bericht (siehe Download) zu entnehmen.

Sollten Sie Interesse an einer Mitarbeit bei der weiteren Ausarbeitung der Themenfelder haben oder Anmerkungen/Ergänzungen zu den Themenfeldern haben oder sollte aus Ihrer Sicht ein wichtiges Thema für den Zentralort Simmerath fehlen, so wenden Sie sich bitte schriftlich oder per E-Mail an die Gemeinde Simmerath.

Wir freuen uns auf Ihre Anregungen!