Ausbau Glasfasernetz

Aktuell bzw. in den nächsten Wochen sollen nach Aussage der Deutschen Glasfaser Kabelverlegearbeiten in Lammersdorf durchgeführt werden.

Neben der Verlegung der sog. Backboneleitung (Glasfaserleitung vom Hauptknotenpunkt zu den Vermittlungsstationen) werden parallel auch die Verlegearbeiten zu den entsprechenden Häusern vorgenommen.

Ansprechpartner der Gemeindeverwaltung für Fragen zum Tiefbau:
Ansprechpartner der Gemeindeverwaltung für allgemeine Fragen:

Betroffen ist in Lammersdorf der Bereich der Waldsiedlung, Hausnummern 1-13, 14a - 28, 15-41 und 43-59.

Ebenfalls finden Hausbegehungen zur Installation des Glasfaseranschlusses in die Häuser statt. Zur Terminkoordination meldet sich hierzu telefonisch oder per Mail ein Vertreter des bauausführenden Unternehmens, Artemis ITS GmbH, Köln. Der Mitarbeiter der Artemis ITS GmbH kann sich entsprechend ausweisen.

Für Fragen rund um den Ausbau stehen zur Verfügung:

Deutsche Glasfaser
Baubüro Simmerath