Befragung aller Haushalte der Generation 60plus zur Wohnsituation

Gemeinsam mit der Gemeinde Simmerath führt die StädteRegion Aachen eine schriftliche Befragung aller Haushalte der Generation 60plus zur Wohnsituation und zu Wohnvorstellungen im Alter durch.

Die Teilnahme an dieser Umfrage ist freiwillig. In einem gemeinsamen Schreiben bitten Bürgermeister Hermanns und StädteRegionsrat Grüttemeier darum, an der Umfrage teilzunehmen, um aussagekräftige Ergebnisse zu erhalten, damit zukünftig Erwartungen an Unterstützung und Pflege vor Ort erfüllt werden können und anzubietende Dienstleistungen stärker an die tatsächlichen Bedürfnisse angepasst werden können.

Ansprechpartnerin

Nähere Einzelheiten zur Befragung sind dem o.a. Schreiben zu entnehmen. Ab dem 29. Juni wird den Haushalten, in denen mindestens eine Person im Alter von 60 Jahren oder älter lebt, ein Fragebogen zugestellt. Gerne kann der Fragebogen auch online unter www.staedteregion-aachen.de/wohnbefragung ausgefüllt werden.