Erneuter Aufruf zur Bereitstellung von Wohnraum für geflüchtete Menschen

Bürgermeister Bernd Goffart bittet erneut um Bereitstellung von Wohnraum für Geflüchtete

Wohnraum wird für Menschen aller Nationalitäten benötigt.

Der Zustrom und auch die Zuweisungen von Geflüchteten aus allen Teilen der Welt halten weiter an, sodass in absehbarer Zeit die Unterbringungsmöglichkeiten erschöpft sind.

„Ich erneuere daher meinen Aufruf und meine Bitte, sich bei der Gemeinde Simmerath zu melden, wenn Sie Wohnraum für diese Menschen zur Verfügung stellen können“, so Bürgermeister Goffart. Dies betrifft Menschen aller Nationalitäten.

Gesucht werden zum jetzigen Zeitpunkt vor allem Mietwohnungen.

Wer eine geeignete Unterbringungsmöglichkeit zur Verfügung stellen kann, wird gebeten, sich bei den Mitarbeiterinnen im Bürgermeisterbüro per Mail unter gemeinde@simmerath.de oder telefonisch unter 02473 / 607-132 oder 02473 / 607-136 zu melden.