Fotowettbewerb LEADER Eifel: "Farbenvielfalt - Unsere Region ist bunt"

Die LEADER Region Eifel präsentiert den Fotowettbewerb „Farbenvielfalt – Unsere Region ist bunt!“. Gesucht werden farbenfrohe Aufnahmen. Egal ob Tiere, Pflanzen, Landschaften oder Bauwerke - LEADER freut sich auf kreative und bunte Fotos.

Mit dem Fotowettbewerb möchte LEADER die besondere Vielfalt und Schönheit der LEADER Region Eifel präsentieren. Damit sollen Einblicke in die einmaligen Natur- und Kulturlandschaften aus der Perspektive der Menschen gegeben werden, die diese Landschaften bewohnen und besuchen.

Die Bilder können bis zum 17.07.2020 eingereicht werden. Anschließend können alle Interessierten bis zum 31.07.2020 anonym für ihre favorisierten Bilder abstimmen. Die drei Bilder mit den meisten Stimmen werden mit einem Preis gekürt. Im Anschluss wird eine Preisverleihung stattfinden. 12-13 Bilder werden in einem Kalender präsentiert.

Alle weiteren Informationen zur Teilnahme entnehmen Sie bitte dem obigen Download.