Knapp 35.000 € Zuschüsse für Simmerather Vereine

Über eine Vielzahl von Zuschussanträgen hatte der Kultur- und Sportausschuss der Gemeinde Simmerath in seiner Sitzung vom 17. November 2022 zu entscheiden. Zahlreiche Vereine können sich über Zuwendungen freuen.

Ansprechpartnerin:

Es werden mehr als 21.000 € Zuschüsse zu Bewirtschaftungskosten von Sport- und sonstigen Vereinsheimen gezahlt.

Für die verschiedensten Maßnahmen und Anschaffungen sowie für die Förderung der Jugendarbeit erhalten kulturelle und sonstige Vereine insgesamt gut 12.000 €.

"Es freut mich, dass es finanziell möglich ist, die Vereine und damit das ehrenamtliche Engagement vieler Bürgerinnen und Bürger zu würdigen. Herzlichen Dank für diesen Einsatz!", so Bürgermeister Bernd Goffart.

Eine Auflistung der einzelnen Zuschüsse finden Sie in der entsprechenden Bekanntmachung.