Landschaftsarchitektur-Wettbewerb: Öffentliche Sitzung findet im Antoniushof statt

Die 39. Sitzung (Sondersitzung) des Struktur- und Hochbauausschusses der Gemeinde Simmerath wird am Dienstag, dem 30. Juni 2020, um 18:00 Uhr im Antoniushof Rurberg, Seeufer 5, 52152 Simmerath-Rurberg stattfinden.
Der zentrale Tagesordnungspunkt behandelt den Beschluss des Auslobungstextes zum Landschaftsarchitektur-Wettbewerb in Rurberg.

Im Rahmen des öffentlichen Beteiligungsverfahrens hatten Bürgerinnen und Bürger die Möglichkeit, Anregungen zu den geplanten Wettbewerbsinhalten zu geben. Die Rückmeldungen werden nun im Struktur- und Hochbauausschuss in öffentlicher Sitzung beraten. Um möglichst vielen Interessierten die Gelegenheit zu geben, die Sitzung als Zuschauer zu verfolgen, hat die Gemeinde Simmerath die Ausschusssitzung in den Antoniushof verlegt. Obgleich damit einer der größten Tagungsräume vor Ort zur Verfügung steht, können neben den Ausschuss- und Gemeindevertretern coronabedingt jedoch nur maximal 55 Besucherinnen und Besucher Einlass erhalten. Unter Beachtung der Coronaschutzverordnung sind zudem alle Gäste verpflichtet, ihre persönlichen Kontaktdaten beim Eingang zu hinterlassen und außerhalb des Sitzplatzes eine Mund-Nasen-Bedeckung zu tragen. Der Einlass beginnt um 17:30 Uhr.