Lionsclub Monschau: Benefiz-Skatturnier zugunsten der Sozialstiftung Simmerath

Der Lionsclub Monschau begibt sich auf unbekanntes Terrain. Zum ersten Mal in seiner Geschichte wagt er sich an die Veranstaltung eines Skatturniers - und das nach den Regeln des DSKV, des deutschen Skatverbandes - nicht zum Selbstzweck, sondern zur Unterstützung einer Institution, die sich in vielfältiger Weise bemüht, Not zu lindern, der Sozialstiftung der Gemeinde Simmerath.

Anmeldungen bis zum 21. November 2019 an:

Vielerorts finden in unserer Region Skatturniere statt, und der Lionsclub Monschau freut sich, wenn viele Skatfreunde an diesem Turnier teilnehmen. Neben der Freude am Kräftemessen winken stattliche Preise, die zur Teilnahme verlocken. Der erste Preis ist mit 250 €, der 2. mit 150 € und der 3. Preis mit 100 edotiert. Dazu gibt es Sonderpreise. Es lohnt sich also, teilzunehmen.

Das Turnier ist strengen Regeln unterworfen, die "Berufs-Skater" kennen. Den Amateuren werden sie am Abend erläutert, sodass sie mit gleichem Wissensstand in das Turnier starten können. Es werden 3 Listen à 27 oder 36 Spiele mit Tischbesetzung gespielt.

Das Turnier, zu dem Hobby- und Profiskater herzlich eingeladen sind, findet am

Freitag, dem 22. November um 19.00 Uhr,

in der Aula der Sekundarschule Nordeifel statt. Das Startgeld beträgt 25 € pro Teilnehmer. Für Getränke und einen kleinen Imbiss wird gesorgt.