Nächste Sprechstunde der Generationengenossenschaft Eifel in Simmerath

Im Mai 2019 fand auf Einladung von Bürgermeister Hermanns eine bürgeroffene Auftaktveranstaltung der Generationengenossenschaft Eifel im Sitzungsaal des Rathauses Simmerath statt.

Ansprechpartnerin:

Hier stellten Projektkoordinatorin Corinne Rasky und Vorstandssprecher Malte Duisberg von der Geno Eifel das Leitprojekt der Leader-Region Eifel vor. Es handelt sich um eine „Hilfe-Helfer-Plattform“ für die Seniorenselbsthilfe.

Im Mittelpunkt steht die Vermittlung zwischen helfenden und hilfebedürftigen Senioren. Dies soll mit dazu beitragen, dass ein Leben in den eigenen vier Wänden bis ins hohe Alter möglich wird. Weitere Informationen sind auch der Seite www.GenoEifel.de zu entnehmen.

Die nächste Sprechstunde der Generationen-genossenschaft Eifel findet statt

am Montag, dem 15. Juli 2019, 16 Uhr – 17.30 Uhr,
Rathaus Simmerath, 1. Etage, Raum 104.

Frau Rasky und Frau Mertens stehen während dieser Sprechstunde allen Interessierten, Hilfesuchenden, aber auch denjenigen, die ihre Hilfe anbieten wollen, für Fragen zur Verfügung. Eine besondere Anmeldung ist nicht erforderlich.

Alle am Projekt interessierten Hilfesuchenden, aber auch Anbieter von Hilfeleistungen sind herzlich zum Besuch der Sprechstunde eingeladen.