Online-Briefwahlunterlagen für die Europawahl am 26. Mai 2019

Am 26. Mai 2019 findet die Europawahl statt.

Die Online-Beantragung der Briefwahlunterlagen ist ab sofort möglich. Die Beantragung der Briefwahlunterlagen beim Wahlamt ist bis zum 24. Mai 2019, 18.00 Uhr, möglich.

Briefwahlunterlagen für die Europawahl am 26. Mai 2019 können von den Wahlberechtigten der Gemeinde Simmerath online beantragt werden. Die Frist für Online-Anträge endet am 22. Mai 2019.

Ebenso können Anträge auf Erteilung eines Wahlscheines über das rückseitige Muster der Wahlbenachrichtigung, schriftlich oder mündlich (nicht jedoch telefonisch) bei der Gemeinde Simmerath - Wahlamt -, Rathaus, 52152 Simmerath gestellt werden. Die Beantragung der Briefwahlunterlagen beim Wahlamt ist bis zum 24. Mai 2019, 18.00 Uhr, möglich.

Bei Fragen zur Ausfüllung des Online-Antragformulares beachten Sie bitte das dort angebotene "Hilfe"-Feld. Es sollte die jeweils aktuelle Version des Browsers auf dem Rechner installiert sein.

>> Online-Antrag