Online-Vortrag "Sport und Bewegung für Menschen mit Demenz"

Was passiert mit dem Gehirn, wenn wir alt werden? Welchen Einfluss haben wir selbst darauf, Demenz zu verhindern oder auch den Verlauf positiv zu beeinflussen? Welche positiven Wirkungen hat Bewegung für Menschen mit Demenz? Dr. Ulrich Albert und Ulrike Tischer von der Alzheimer Gesellschaft StädteRegion Aachen e.V. werden zu diesen Aspekten informieren und zum Austausch zur Verfügung stehen.

Der Vortrag der Alzheimer Gesellschaft der StädteRegion Aachen e.V. in Kooperation mit MedAix Training Simmerath findet online statt, am Donnerstag, den 09.07.2020 von 17:00 - 18:30 Uhr.

Zur Teilnahme melden Sie sich bitte mit einer Emailadresse an auf der Homepage von MedAix unter https://aktion.medaix.de/gesund/ Per Mail wird Ihnen dann ein Einladungslink zur Veranstaltung gesendet. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Veranstaltung findet auf dem Videokonferenz-Portal GoToMeeting statt und ist mit allen gängigen Internetbrowsern zugänglich. Sie brauchen nichts zu installieren, um teilnehmen zu können!