Simmerath.de als Plattform für Angebote von Unternehmen in der Corona-Krise

Wie bereits während des ersten "Lockdowns" koordiniert die Gemeinde Simmerath Angebote von ortsansässigen Unternehmen und Betrieben, die mit ihren Dienstleistungen oder Produkten die Bevölkerung in der jetzigen Situation unterstützen möchten. Dazu richten wir derzeit wieder eine eigene, kostenlose Rubrik auf www.simmerath.de ein.

Für Unternehmen:
Bitte richten Sie Ihre Leistungsangebote ausschließlich per E-Mail an: angebote@gemeinde.simmerath.de

In dieser Rubrik sollen die Angebote übersichtlich gebündelt werden, so dass Kunden direkt in Kontakt mit dem jeweiligen Unternehmen treten können. Mit diesem kostenlosen Service will die Gemeinde Simmerath ein Zeichen der Solidarität mit allen ansässigen Betrieben und allen Einwohnern setzen.

Interessierte Unternehmerinnen und Unternehmer schicken ihre Leistungsangebote bitte ausschließlich per E-Mail an: angebote@gemeinde.simmerath.de. Ihre E-Mail sollte folgende Angaben, die veröffentlicht werden dürfen, enthalten:

-       Kontaktdaten eines Ansprechpartners

-       Kurze Beschreibung des Leistungsangebots