Simmerath.de als Plattform für Angebote von Unternehmen in der Corona-Krise

Täglich erreichen die Gemeinde Simmerath Angebote von ortsansässigen Betrieben, die mit ihren Dienstleistungen oder Produkten die Bevölkerung in der jetzigen Situation unterstützen möchten. Gleichzeitig erkundigen sich auch viele Bürgerinnen und Bürger, wie sie die lokale Wirtschaft unterstützen können.

Für Unternehmen:
Bitte richten Sie Ihre Leistungsangebote ausschließlich per E-Mail an: angebote@gemeinde.simmerath.de

Die Gemeinde Simmerath koordiniert diese Angebote gerne und richtet dafür derzeit eine eigene Seite auf www.simmerath.de ein. Dort sollen die Angebote übersichtlich gebündelt werden, so dass Hilfesuchende direkt in Kontakt mit dem jeweiligen Unternehmen treten können. Mit diesem kostenlosen Service will die Gemeinde Simmerath ein Zeichen der Solidarität mit allen ansässigen Betrieben und allen Einwohnern setzen.

Interessierte Unternehmerinnen und Unternehmer schicken ihre Leistungsangebote bitte ausschließlich per E-Mail an: angebote@gemeinde.simmerath.de. Ihre E-Mail sollte folgende Angaben, die veröffentlicht werden dürfen, enthalten:

-       Kontaktdaten eines Ansprechpartners

-       Kurze Beschreibung des Leistungsangebots