Straßen und Straßenabläufe werden gereinigt

Ab Freitag, 10. Juni 2022, werden die Kreis-, Land- und Bundesstraßen innerhalb der Ortslagen der Gemeinde Simmerath mit der Kehrmaschine gereinigt. Es wird darum gebeten, an diesem Tag nicht auf der Straße zu parken, damit die Kehrmaschine ungehindert reinigen kann.

Ansprechpartner

Ab dem 13. Juni 2022 werden zudem die Regenabläufe an den Fahrbahnrändern aller Straßen im Gemeindegebiet gereinigt. Das ist notwendig, damit das Regenwasser auch weiterhin unbehindert ablaufen kann und Gullys nicht durch z.B. Schmutz oder herabgefallene Blätter verstopft werden. Die Arbeiten werden voraussichtlich bis zu einer Woche dauern. Bitte achten Sie in dieser Zeit darauf, Ihr Auto möglichst nicht auf einem Gully abzustellen.

Die Gemeinde Simmerath bedankt sich für Ihre Mithilfe.