Tanzen nach Herzenslust

Im Rahmen der Alzheimertage 2018 veranstaltet die Alzheimer Gesellschaft StädteRegion Aachen e.V. am 22. September 2018, 18.00 Uhr, eine Tanzveranstaltung für alle, die Lust am Tanzen haben, in der Tanzwerkstatt Simmerath, Einsteinstraße 7, in Rollesbroich.

Menschen mit Demenz, ihre Partner und Familien, Freunde und Interessierte, alle -ob  jung oder alt- sind eingeladen, an diesem Abend das Tanzbein zu schwingen zu den Melodien aus den sechziger, siebziger und achtziger Jahren.
Zusammen in Bewegung, ob jung oder alt, vergesslich oder nicht, das ist das Motto, unter dem diese Veranstaltung steht. Gerade Musik und Bewegung wirken sich positiv auf das Befinden von Menschen mit Demenz aus. Der Eintritt ist frei, eine freiwillige Spende ist ein Grundstock für die nächste Fete.

Für ein besonderes Highlight sorgt Rebecca Unger, sportliche Leiterin der Tanzwerkstatt, mit dem Auftritt ihrer Tanzgruppen. Wer also Lust zum Tanzen und geselligen Beisammensein hat, der melde sich bitte umgehend an bei U. Tischer, Telefon 0241 – 87154 oder U. Albert, Telefon 02473 – 3905.

Weitere Veranstaltungen im Rahmen der Alzheimertage 2018 (auch in Simmerath), entnehmen sie bitte dem Flyer.