Walderlebnistage in den Sommerferien

In der ersten und der letzten Sommerferienwoche veranstaltet die Gemeinde Simmerath wieder die beliebten Walderlebnistage für Kinder und Jugendliche.

Ansprechpartnerin:

Dabei führt Förster Jörg Melchior vom Regionalforstamt Rureifel-Jülicher Börde Klein und Groß auf ca. dreistündigen Themenwanderungen durch den Wald. Ob es die Tiere des Waldes, Heilpflanzen oder Waldgeister sind, für junge und junggebliebene Entdeckerinnen und Entdecker gibt es viel Spannendes zu erkunden.

Informationen zu den Themen und Terminen finden Sie im Programm im Download. Die Teilnahme ist kostenlos, um Anmeldung (per Mail an ttheissen@gemeinde.simmerath.de oder telefonisch unter der 02473-607159) wird jedoch gebeten. Folgende Daten werden für die Anmeldung benötigt: Familienname, Wohnort, E-Mailadresse, Telefonnummer, Alter und Anzahl der teilnehmenden Kinder sowie Anzahl der Begleitpersonen.