"Hier wird für Sie gebuddelt"

Hier finden Sie eine Übersicht aktueller Arbeiten im Gemeindegebiet. Wir bitten um Verständnis für unumgängliche Beeinträchtigungen, die mit diesen Maßnahmen verbunden sind.

• Breitbandausbau:
      Im Auftrag der Deutschen Glasfaser werden Leitungen im Gemeindegebiet verlegt.

> betroffene Straßen und weitere Informationen

• L246; Vollsperrung bei Simmerath durch Straßen.NRW
      Die Straßen.NRW Regionalniederlassung Ville-Eifel wird auf der L246 zwischen Simmerath und  "Am Gericht" dringend notwendige Sanierungsarbeiten an der Fahrbahndecke durchführen. Für die Arbeiten wird die L246 in diesem Abschnitt ab Montag (15.7.) bis voraussichtlich Freitag (2.8.) voll gesperrt. Eine Umleitung für den Durchgangsverkehr wird über die L106 und die B 399 über Konzen und Lammersdorf ausgeschildert. Für die Rettungsfahrzeuge der Leitstelle wird über einen parallelen Wirtschaftsweg eine Verkehrsführung mit Ampelschaltung eingerichtet.
      Die Ampel ist nur von den Einsatzfahrzeugen freizuschalten und nicht für andere Verkehre nutzbar.