Aktuelle Verkehrsbeeinträchtigungen in der Gemeinde

Hier finden Sie eine Übersicht aktueller Arbeiten im Gemeindegebiet. Wir bitten um Verständnis für unumgängliche Beeinträchtigungen, die mit diesen Maßnahmen verbunden sind.

• Vollsperrung im Kalltal
      Die Durchfahrt Kalltal/Dürener Straße in Hürtgenwald ist vollgesperrt. Die Durchfahrt von Rollesbroich in Richtung Hürtgenwald und damit auch in Richtung Düren ist dann nicht mehr möglich. >>> Mehr dazu

• Landstraße zwischen Woffelsbach und Rurberg
      Aufgrund von Glasfaserarbeiten ist im Bereich der Landstraße zwischen Woffelsbach und Rurberg und in der Woffelsbacher Straße mit Verkehrsbeeinträchtigungen zu rechnen. Die Arbeiten dauern voraussichtlich bis zum 22.12.2022.

• Bauarbeiten in Steckenborn
      Wegen Bauarbeiten ist der Verkehr in der Felderstraße und Im Birkenschlag in Steckenborn bis voraussichtlicht Ende November beeinträchtigt. Die Baumaßnahme wird als Wanderbaustelle durchgeführt.

• Bauarbeiten in Steckenborn
      Wegen Bauarbeiten wird der Verkehr auf der Straße Im Hech in Steckenborn ab ca. 150 m vor dem Ortseingang Strauch bis zur Ecke Felderstraße durch eine Ampelschaltung geregelt. Die Maßnahme dauert voraussichtlich bis Mitte Oktober

• Bauarbeiten in Steckenborn
      Aufgrund von Bauarbeiten kommt es im Bereich "In Steckenborn" teilweise zu Beeinträchtigungen bzw. Vollsperrungen. Die Arbeiten dauern vorraussichtlich bis Ende Dezember.

• Verlegung von Glasfaserkabeln in Einruhr und Erkensruhr
      Aufgrund von Arbeiten zur Verlegung von Glasfaserkabeln ist in Einruhr und Erkensruhr voraussichtlich bis Ende Januar mit Verkehrsbeeinträchtigungen zu rechnen.

• Simmerath
      Aufgrund von Bauarbeiten auf der L 246 kommt es im Bereich der Ausfahrt Katastrophenschutzzentrum in der Zeit vom 31.10.2022 bis voraussichtlich 02.12.2022 zu Verkehrsbeeinträchtigungen.
    • Glaserfaser-Hausanschlüsse
      in Simmerath, Kesternich, Strauch, Steckenborn und Rollesbroich
      Aufgrund der Verlegung von Hausanschlüssen zur Anbindung an das Glaserfasernetz kann es zur Zeit zu Beeinträchtigungen in Simmerath, Kesternich, Strauch, Steckenborn und Rollesbroich kommen.